首页  创建动态  文明风采  文件资料  公益广告  我们的节日  学院首页 
您的位置: 首页>创建动态>正文
央视国防军事频道报道我校优秀大学生兵万世伟
2022-02-23   学工部


2022年1月1日中午,央视国防军事频道正午国防军事栏目播放了央视记者对我校建筑工程学院2018级大学生兵万世伟的采访,在节目中,万世伟同学讲述了军旅生涯中难忘的瞬间。

万世伟同学于2018年考入驻马店职业技术学院建筑工程技术专业,2020年9月参军入伍服役于第73集团军某旅战士,从万名候选者中脱颖而出代表他所在部队接受央视采访报道,也为我校争光添彩。万世伟在校期间担任校学生会主席,无论是学习、工作表现都比较突出,个人能力较强,2020年4月,荣获2020年河南省向上向善好青年称号。

万世伟在接受央视记者采访时说:“当我看到导弹击中目标,首发命中实现了空中开花时,我的内心感到无比自豪”。这短短的一句话,代表着一位战士在训练场上夜以继日不辞劳苦的付出;代表着我校学子对报效祖国,听党指挥的号召;代表着一位战士的光荣使命。

万世伟以顽强拼搏的精神和过硬的军事素质为祖国和人民军队赢得了荣誉,生动地展现了我校“砥砺前行,不懈奋斗”的校园文化培育出的优秀人才素质,为我校学子树立了成才报国的榜样。


关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

地址:河南省驻马店市淮河大道西段 电话:0396-2869986、2869000 邮箱:zmdvtc@163.com
版权所有:河南省驻马店职业技术学院 联系QQ:276186268 邮编:463000

浏览总数:
今日浏览: