首页  创建动态  文明风采  文件资料  公益广告  我们的节日  学院首页 
您的位置: 首页>创建动态>正文
市长朱是西到我校督导创文工作
2020-10-08   党委宣传统战部

9月19日下午,驻马店市委副书记、市长朱是西一行到我校督导检查创文工作。我校党委书记宋大成、副书记宋华民、副校长李凤霞、副校长刘道广和相关职能部门负责人陪同。

朱是西一行沿着校园主干道先后到校门口广场、图书馆、体育场、餐厅等区域视察环境卫生、宣传氛围等创文工作开展情况,并听取了宋大成对我校整体发展和创文工作情况的介绍。朱市长对我校整体绿化和招生就业情况表示肯定,要求我校下一步要继续加强创文宣传,针对发现的问题及时整改,做到全力以赴、一分不失。

自我市开展全国文明城市创建工作以来,我校积极响应市委市政府的工作安排,多次召开创文推进会,成立领导小组并制定创文实施方案,完善工作检查督查机制。学校动员全体师生,对我校环境卫生进行全面整改,大力普及创文应知应会知识,认真扎实推进各项创文工作。目前,全国文明城市迎检在即,学校将继续精益求精,着眼细节进行查漏补缺,提升文明创建水平,坚决打赢文明城市创建攻坚战。

(党委宣传统战部供稿)


关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

地址:河南省驻马店市淮河大道西段 电话:0396-2869986、2869000 邮箱:zmdvtc@163.com
版权所有:河南省驻马店职业技术学院 联系QQ:276186268 邮编:463000

浏览总数:
今日浏览: